注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

生日礼物 —— 宓任之  

2014-03-03 08:50:40|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午,我和爸爸妈妈去宜家买了一些我的生日礼物。

那儿的人好多,很多都是全家人一起来的。店里的东西也很多,有家具、灯具、玩具和纺织品等等……

第一件礼物是一个小靠枕。大小大概是58*28厘米的,上面还有漂亮的花纹。因为我正好缺一个枕头,所以爸爸看软硬适中,就卖给我当枕头用了。

第二件是一个LED的天蓝色小灯。灯头盒灯座都是圆锥形的,中间连着六个关节,每个关节都像一只碗里扣着一个肉圆儿,拔也拔不出来,可以360度旋转,像蛇一样。灯光是柔和的黄色。按钮在灯头的灯面当中,也是天蓝色的。

第三件是三个一装的水晶小灯。一个是九角形的,一个是心形的,一个是太阳形的。灯很小,我能用手握满。它们的光像蜡烛光,我能在晚上上厕所时用。

因为这三样东西都很有用,所以我都喜欢。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017