注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

参观东方明珠 —— 完颜山水  

2014-03-03 08:51:55|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常在电视上看到东方明珠,因为它是上海的标志性建筑,一直想登上东方明珠远眺上海。十月一日,妈妈总算满足了我的要求,带我坐地铁去了东方明珠,这可是我第一次来东方明珠,高兴得一蹦三尺高。

电视上介绍,东方明珠高468米,刚造完时是亚洲第一世界第三。我远远看去,东方明珠真是雄伟壮观,只见11个大大小小高低错落的球体通过三根擎天立柱串联起来,漂亮极了。

 我们买了票,直接上了267米高的旋转餐厅,由于电梯速度很快,又一下子到了这么高的地方,我的耳朵有点怪怪的感觉。妈妈说:“这叫耳鸣,捏着鼻子吹口气就好了。”我们来到餐厅,找了个好位子。地上的车、船就像文具一样小;许多人就像蚂蚁一样辛勤地工作;高架桥就像独木桥一样窄;黄浦江就像丝带一样飘逸。我们眼前的景色不断变化着,似乎一会身在高楼林立的浦东陆家嘴,一会身在万国建筑汇聚的浦西外滩。这顿饭真是既饱了肚子,又饱了眼福。

午饭后,我们来到底楼大厅,参观了城市历史发展陈列馆和老上海风情街。我恋恋不舍地离开了东方明珠,又来到了环球金融中心,登上了474米的高度,再次将上海的繁华尽收眼底。

上海真美,我爱上海!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017