注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

泡温泉 —— 孙一文  

2014-03-03 08:52:56|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,爸爸开了六个小时的车,来到了汤山的颐尚温泉度假村。晚上又去夜游南京,十一点才回到了汤山。我一进门就倒下呼呼大睡了。

今天,我一大早就起床,和爸爸、妈妈、奶奶一起急匆匆地去吃自助餐了。吃完早餐,就进入了入口。我先换衣服,再冲了一下,最后把毛巾披上,走向室外温泉。

一进室外,我首先奔向小鱼池。刚和家人把脚伸进去,就发现爸爸脚上全是鱼,我的脚上却一条鱼也没有。于是我问妈妈:“为什么与不吃我呢?”妈妈回答:“那是因为你脚上没有死皮,鱼不想吃你!”我顿时恍然大悟。之后,有些鱼试图咬我,我非常害怕。拿起水枪一挥,鱼就全军覆没了,都慌慌张张地逃走了。除此之外,我还去了花池、中药池、漩涡池、热身池、茶池、大按摩池等。其中最有趣的就是大按摩池了,大按摩池的水清澈见底,既可以游泳,也可以把相应的开关打开,做用水冲击的足部按摩、坐上去感觉波涛汹涌的背部按摩、快要把人冲走的小瀑布……真令人感到刺激!泡完温泉,爸爸又建议去做一次香薰矿砂浴。走进沙子里,工作人员先挖了一个大坑,再放一个枕头,让人躺下去,最后把人埋起来了!我一开始觉得很舒服,后来爸爸居然打起了呼噜,让我没法入睡。渐渐地,时间也到了。我冲了一下,就回宾馆了。泡温泉真舒服!有机会我一定会再来的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017