注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

难忘的科技节 —— 王晏池  

2014-03-03 08:56:29|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期三的下午,戚老师就通知我们本周五要举行科技节-高空摔鸡蛋活动。这时,我想:怎么才能使鸡蛋从高空摔下来不碎呢?

回到家,我满腹狐疑地问妈妈:“有什么办法使鸡蛋从高空摔下来不碎呢,妈妈?“ “大概要用一些可以减少冲击力的东西。“妈妈说。“如何减少冲击力?“ 我还不怎么清楚。这时,爸爸说:“海绵应该能够减少冲击力的。“ 我和妈妈商量了一会儿,决定让爸爸明天下班回家时买几块海绵。星期四的晚上,爸爸还带回来了两块海绵。为了以防万一,我和妈妈先用了一个熟鸡蛋,外面裹了两层海绵,在家里试了一试,没有碎。于是我就从11楼扔了下去。之后,拿上了楼打开一看,完好无损。我们就换了一枚生鸡蛋,包好,从11楼狠狠地扔了下去,结果还是完好无损。这时,我高兴不已。我胸有成竹认为我一定可以拿第一的。可是,百密一疏,比赛结束的时候,鸡蛋还是碎了。事情是这样的:那天,比赛结束了,我的鸡蛋也碎了。那时我想:怎么从二楼摔下来就碎了呢?后来,我才想起徐悦曾经摔过我的鸡蛋。

通过这件事,我明白来只有保管好自己的东西,才没有不必要的遗憾。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017