注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

拖鞋 —— 周子菲  

2014-03-03 08:58:07|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬天到了,爸爸给我买了一双拖鞋。它的颜色是西瓜红的,像西瓜里面肉的颜色。它的毛很柔软,像在摸一只小猫咪。我很喜欢它,迫不及待的就想试穿。
        每天,我穿着它做作业,不知不觉一只脚搭在了另一只脚上,鞋子上沾了灰。我还穿着它跳绳,有时,绳子绊了我一脚,鞋子变得更脏了。周末,我看电视时,由于看的入迷,拖鞋掉下来我也不知道,它们东倒西歪地疊在一起,灰尘一点一点地积在了上面。有时,我也偷懒,直接穿着它下楼拿牛奶,外面的地可没有家里的地干净,拖鞋越来越脏了。
        就这样过了一天又一天,有一次,爸爸惊讶地说:“你的西瓜红拖鞋怎么变成西瓜黑了呢?”这时,我笑了,脸蛋红彤彤的,不好意思地低下了头,心想:本来像西瓜肉的颜色,现在变成了西瓜籽的颜色了。
        星期日早上,我起的特别早。我端来一盆清水,拿来一把椅子坐下,先把鞋子浸在水里,用力搓肥皂,终于,拖鞋被我洗的干干净净。我把它晾在阳台上,让太阳公公快点儿帮我晒干吧!第二天,我急忙跑到阳台上,“啊,我的西瓜红拖鞋又回来啦!”我兴奋地蹦了起来。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017