注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

去农村玩 —— 黄铭  

2014-03-03 08:59:08|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早上,小朋友们都纷纷到街道集合准备去农村摘青菜,体验有机农场。

车子终于到了,我们蹦蹦跳跳地上了车,等阿姨把我们的大姐姐和大哥哥分好了,我们再坐下,我跟一位大姐姐一组。

过了一会儿,我们到了,我先参观了土豆、芹菜、草莓……然后,导游跟我们讲怎么摘菜,我就去摘青菜,我一边摘一边让前面的人加快脚步,摘好了,我也出来了,我看着那些又大又肥的“青菜小子”,心里非常激动。

到了中午,我们开始吃饭了,这里的饭让我吃得津津有味,最后,我们去体验有机农场,然后,我们拿到了恒隆绿先锋的奖状。

经过这次去农村摘青菜,我懂得了“粒粒皆辛苦”的道理。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017