注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

“画鼻子”——三(2)班 叶禹辉  

2014-04-15 10:10:54|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:叶禹辉

今天上午,谢老师给我们玩了一个有趣的游戏——画鼻子。规则是:先给一个同学用红领巾蒙上眼睛,然后在人头像上画鼻子。

游戏开始了!谢老师首先在黑板上画了一个可爱的三毛,有一双眼睛,一双耳朵,三根毛,一张嘴巴,可就没鼻子,像是在说:“我的鼻子呢?来帮我把鼻子画在正确的位置上吧。” 老师请了很多同学,就举两个对比很大的例子吧。先是宓任之,谢老师给宓任之蒙上眼睛,宓任之信心满满地走上讲台,一摸就摸到了黑板。她刚想画,就听见胡耀元叫道:“往左!往右!”终于,宓任之把鼻子画到了正确的位置上了,三毛好似在说:“谢谢你!”然后是杨沐颐,她跌跌撞撞地走上讲台,还走歪了呢!她终于摸到了黑板。也不知道怎么了,她在三毛脸上点了好多点,像麻子一样,紧接着,她竟然把鼻子画到了脸外!全班顿时炸开了锅!

真希望下一次再玩“画鼻子”呀!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017