注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

画鼻子——三(2)班 孙一文  

2014-04-15 10:13:08|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:孙一文

今天下午,我们在教室里玩“画鼻子”的游戏。谢老师先拿出一条红领巾,再在黑板上画了一张三毛的脸。可是,但我总觉得这张脸不对劲。原来,老师让我们做画鼻子的游戏。

游戏开始了。老师先让我上来画鼻子。她先把我的眼睛蒙住,又让我转了三圈。我当时既晕头转向的,又看不见任何东西。我的心一下子悬到了嗓子眼,想:我现在已经失去了方向感,只能靠自己的直觉了!于是,我慢慢地摸索着。我刚用粉笔碰到黑板时,大家哄堂大笑。幸好,我的头脑还算清醒,立刻知道自己画错了,便犹犹豫豫地往上抬了一点,画下了鼻子。台下的人却捧腹大笑。我急忙掀开红领巾,发现稍微画歪了一点,我的脸便“刷”的一下红了起来,同时惭愧地低下了头,恨不得找个洞一头钻进去。之后,还有许多同学来画鼻子,班级就像个菜市场一样。

画鼻子真有趣!回到家,我还要玩画鼻子呢!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017