注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

新奇建筑文化 魔都那些奇形怪状的大楼  

2014-04-23 20:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金山枫泾的倒置屋这周就开放了,这是上海第一个倒置屋,看多了国外的那些倒置屋之后,不少人都兴趣盎然想要一睹它的芳容,看看里面的神奇,而在沪上除了倒置屋之外,还有其他非常独特有趣的大楼,像是“纸片楼”、“靴子楼”等等,今天跟着小编一起去看看上海的那些奇特大楼,然后组团去参观吧~

  枫泾倒置屋

  倒置屋,顾名思义,就是倒置的房。不仅房屋是翻转的,屋内所有的家具、摆设都是倒置的。游客走进去,给人一种时空错乱的感觉。近年来,倒置屋在欧美尤其流行。


点击图片进入下一页
分享到新浪微博
倒置屋

  金山枫泾倒置屋地址:枫泾古镇中国农民画村

  金山枫泾倒置屋开放时间:2014年4月25日开放

  门票:中国农民画村30元。

  每次参观倒置屋的游客在20人以内,一次参观约20分钟

  2012年9月,经上海市旅游局介绍,波中工商业联合会携波兰三角洲投资有限公司代表专程来到枫泾古镇,实地考察投资环境,拟建倒置屋旅游体验项目,经过多次的磋商,终于确定在枫泾的中国农民画村内建造中国首座倒置屋,项目一期占地约2000平方米,建倒置屋一幢,地基占地60平方米,为二层三开间倒置结构木质房;另建辅助用房一幢,占地12O平方米,建筑面积240平方米。项目总投资550万元,预期在2013年年内正式对外开放。


点击图片进入下一页
分享到新浪微博
倒置屋

  位于上海金山区枫泾古镇中国农民画村的“倒置屋”旅游体验项目已进入最后施工阶段,将于今年4月正式对外开放。这座“倒置屋”为二层三开间倒置结构木质房,不仅房屋翻转,屋内所有家具、摆设都为倒置,游客置身其中会有时空错乱的奇特感觉。

  金山枫泾倒置屋交通:


  金山农民画村自驾车路线:

  上海来客——沪杭高速走A8段,枫泾出口收费站下来沿指示牌开2分钟即可到达古镇;

  南方来客——沪杭高速或320国道;

  北方来客——沪宁高速换A30再换A8至枫泾出口行一公里。

  画村距枫泾镇区约四公里,沪杭高速公路(A8)新浜出口和枫泾出口皆可在十分钟之内到达该村。

  金山农民画村乘车路线:

  上海市区地铁一号线锦江乐园站下,到西南汽车站乘“枫梅线”(全高45分钟,票价11元)直接到枫泾牌楼,坐“枫泾一路”或“枫泾——新浜”车(票价2元)在中洪村路口下。

  集散中心万体馆、虹口足球场每天有班车直达景区。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017