注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

连词成段 李亦轩  

2014-04-30 14:08:45|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

敏锐    智慧    造型奇异    平安无事    矗立

从前有一只小白兔,她拥有一双敏锐的眼睛和不平凡的智慧,和温柔的魔法。她的眼睛不仅可以看普通的事物,还可以预测未来。每天,她都仰着头,望着天空,预测未来。

有一天,她又在望着天空默默地算着。突然,她看到天空上有一朵恶运云,上面写着:“明天起,动物王国所有小动物将没有住处、食物……除非哪只拥有魔法的小兔来援助。”小兔知道如果明天还不帮助小动物们,恐怕他们也活不下去了。于是她用魔法给小动物们建了几座造型奇异的宫殿,让他们都住在里面。

到了明天,小动物们都平安无事,他们非常感激小兔。但小兔因疲劳过度而去世。

虽然小兔已不在世,但那几座宫殿永远矗立着。它们就是小兔最后的心愿。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017