注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

2014年4月结对帮助重庆市酉阳县两位同学  

2014-04-08 22:20:15|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【关于结对帮助重庆市酉阳县两位同学的倡议】

各位家长您好!
       徐汇区教育局在全区开展“帮助山区孩子圆梦”活动,区内学校每个班级与两名山区的孩子结对,帮助他们实现自己的一个小心愿。根据区里统一安排,交大附小三(2)班结对帮助重庆市酉阳县两位同学。
       为做好结对帮扶工作,班级将举行捐款活动,请同学们明天(4月2日)把捐款装在信封里交给老师,信封上写好名字和捐款数额,每位同学捐款10~20元。此次捐款费用将用于购买两位同学需要的物品,余款作为帮扶基金。为使孩子们充分参与此次结对活动,班级将开展“给山区大哥哥大姐姐的一封信”活动,让孩子们给这两位同学写一封信,这项活动将在课堂上完成。
       感谢家长们对班级工作的关心和支持!

三(2)班家委会
2014年4月1日

 

 

各位家长,晚上好!
        受班主任谢老师委托,保管孩子们在本次“手拉手——圆梦”活动中的爱心捐助款,具体捐助明细及使用情况附后。
        胡耀元妈妈张罗的床上用品与球鞋已全部到位,连同黄金炫狮中队的一封信,几日后由学校统一寄出。
孩子们写的信,待整理后,我也将于清明节后直接寄往两个孩子所在的学校。让他们感受来自交小三(2)的温暖。
        特别感谢大朋友和小朋友们的真诚付出!
(欢迎大家就我们的工作提出宝贵建议!让我们携手,共同配合老师,让每一个孩子健康快乐成长!)

                 交小三(2)家委会
                            2014.4.5

 

本次捐助共收到RMB658元
购买床上用品及球鞋花去274元,剩384元。(附签收记录)

 

 

 

【谢老师】  今天上午第四节课大队部刚布置好任务,急忙与家委会联系,他们便拟定出以上措施并在落实中,真是高效率啊!办公室老师们直翘大拇指:三(2)班的家长们真牛!!!我很骄傲,因为有你们在,我可以安心地处理学生纠纷;因为有你们在,我可以放手做该做的事;因为有你们在,我可以尽己所能,倾已所力,带领三(2)班这个集体更上一层楼!感谢你们,全体家长们!2014年4月结对帮助重庆市酉阳县温家麟、陈漫妮同学 - 交大附小2011级02班 - 交大附小2011级02班的博客2014年4月结对帮助重庆市酉阳县温家麟、陈漫妮同学 - 交大附小2011级02班 - 交大附小2011级02班的博客2014年4月结对帮助重庆市酉阳县温家麟、陈漫妮同学 - 交大附小2011级02班 - 交大附小2011级02班的博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017