注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

春天来了 陈弘曜  

2014-05-01 19:59:37|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “一年之计在于春”,大地回春,万物复苏。冬伯伯送走了严冬,春姑娘也慢慢地到来了。春姑娘拿着魔法棒一挥,所有景色都在改变。
      那奔腾不息的江,冲碎了封锁湖面的冰,又开始潺潺地流动,发出清脆的流水声。
      社区的爷爷奶奶们,也陆陆续续地开始娱乐活动了。
      学校的树,经过了一个冬天,显得格外光秃秃的。但是,初春,树上又长出了绿绿的嫩芽。
      田野里的农民们正忙着播种庄稼呢,因为春天是播种的好季节。
      冬眠的熊,蛇,青蛙等都出来活动了,森林里不一会儿又开始热闹起来了。
      森林里,工人们不停地种树,因为春天树木都会茁壮成长。
      你看,春天带来了生机和希望!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017