注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

鳄鱼的争斗 许可心  

2014-05-01 20:06:58|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我发明了一个机器,能让人从一个地方到另一个地方,就算到有危险的地方也不会被发现。今天,老师给我们上了一堂《鳄鱼的争斗》,我真想去看看鳄鱼是怎么争斗的。这时,我想到了我发明的机器,于是我赶紧跑回家,坐进机器里按了去鳄鱼争斗的地方。

    刚到那个地方,我就看到几条大鳄鱼在欺负一条小鳄鱼,原来这条小鳄鱼是这个领地主的儿子,他的爸爸妈妈都很厉害,可是他们现在出去了。这几条大鳄鱼早就想要这块地了,只是他们看到过小鳄鱼爸爸妈妈是怎么争斗的,觉得自己争不过他们就放弃了。但是,现在是个好机会,于是他们决定趁机抢地盘。

    虽然爸爸妈妈不在,但小鳄鱼也不甘示弱。只见他“扑通”一声,用尾巴甩出了一个特大的水花,高高地仰起头,张开大嘴巴,虎视耽耽地盯着这些侵略者,顽强地守护着自己的领地。那些大鳄鱼见状,也不敢轻举妄动,只是紧紧地把小鳄鱼围在中间,等待着小鳄鱼累了自己放弃。时间一分一秒地过去了,虽然小鳄鱼很累也很害怕,但是他还在苦苦坚持着。在他觉得自己就快坚持不住要倒下去时,爸爸妈妈终于回来了。小鳄鱼振奋起精神,跟爸爸妈妈一起把水塘子搅得惊天动地,把那些侵略者都吓呆了。看到爸爸妈妈用尖嘴把侵略者的左腿卡在上下牙之间,足足五分钟才松开。小鳄鱼也学样在一条小侵略者身上体验了一下,松开牙之后还得意地对他说:“记着,下次再来就不客气了!”那些侵略者们像箭一股“嗖”地一下飞快地逃走了。这简直跟课本上写的一模一样啊!

    我坐在机器里看着这精彩的争斗,心想:鳄鱼们的争斗可真激烈,幸亏他们看不见我,要是他们也把我当作来抢地盘的侵略者就惨了,我可不是他们的对手。于是,我赶紧按了回家的键离开了那个危险的地方。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017